OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mencoba produk yang menurutku sangat menarik dan baru.
252 Bohr Pack is awesome! Setelah pemakaian, kulit wajah jadi lebih kencang dan pori mengecil. 😍
Visit my blog, for more review.
#252bohrpack #bohrpack #08liter #08l #beauty #beautyblogger #clozetteid
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CICILIASAISAB POSTS

We dream,We stumble,We Pursue #qotd #motivation #ka...
Must have 🙋‍♀️🌞 #suncushion #blogpost #s...
Produk yang wajib aku bawa 😊LabNo 4SP Safe Aqua...
Don't be sp quick to judge, you only see what i ch...
Kamu tidak perlu mencari orang baik, mulailah dari...
The past is where you learned the the lesson. The ...
And so the adventure begins #holidayseason #beachv...
Merry Christmas 😇🌲 #blessed #christmas2019 #...

MORE FASHION POSTS

HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement