OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sampe lupa bikin deets ini 🙈
.
@nyxcosmetics_indonesia Total Drop Foundation
@shuuemura Translucent Powder
@makeoverid Perfect Cover Two Way Cake
@maybelline Fit Me Concealer
@colourpopcosmetics Brow Pot
@lakmemakeup Precision Liquid Liner
@makeuprevolution Eyeshadow Palette
@nyxcosmetics_indonesia In Your Element Fire
@makeupforeverid Sculpting Kit
@thebalmid Mary Lou Manizer
@toofaced Blush Flush
.
🌸Lashes
@artisanpro
.
🌸Softlens
@x2softlens
.
.
.
.
.
#luellablog #luellamakeup #starmakeup #starmakeupidea #kbbvbeautypost #tampilcantik #indobeautygram #bvloggerid #beautiesquad #clozetteid #kbbvmember #bloggerindonesia #bloggerindo #beautilosophy #indobeautysquad #bblifestyle #beautygoersid #beautybloggerindonesia #muatribeid #beautybloggerbandung #setterspace #bloggerbandung #muabandung #muaindonesia #bloggermafia #bunnyneedsmakeup #kbbvfeatured
View 2 more comments
sylviaodilia 1 May 2018
love it!💖
LidyaNatalia 22 May 2018
thank you! :D
LidyaNatalia 22 May 2018
thanks!! :)
LidyaNatalia 22 May 2018
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...
@pixycosmetics Punya lip tint baru.. Huahaha.. Kam...
Spread LOVE ❤..inspired by @katieelizabethbutt ...
Pagi semuanya.....
Aku ada review baru nih di blog...
Makeup simpel buat Kerja! .

Product detail :
- @l...

MORE FASHION POSTS

Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancar...
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beber...
~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Produk yang mudah dicari dan sangat ringan diwajah...
Selamat hari ayah, untuk para ayah dan calon ayah ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...

MORE BEAUTY POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...

Advertisement