OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang nanyain swatchesnya nih langsung di bibir ya wkwkwkAku pakai lipstik @moodmatcherindonesia yang light blue, @deemiiaa pakai yang black. Di swipe aja sama zoom kalo mo liat jelasnya wakakakak... #IBSxMoodmatcher #moodmatcherindonesia ..@beautygoers meet up at @seca_semicafe Bandung 😚📸 : @piiziiwiizii.. #beautygoersBGD #beautygoersID #beautylyfe #mainkebandung #weekendproduktif #jalanjalanberfaedah #beautybloggerindonesia #clozetteid
post
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pecinta Bobba Booth tapi jarang minum bobba 🤣Ya...
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Gr...
Fresh outside~

Iklan kali ah 📸 @andarafitri
#...
[GIVEAWAY]Awali bulan Desember ini dengan keglowin...
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung ...
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya bo...
Hai cantik, sekarang tanggal 27 nih, udah gajian b...

MORE FASHION POSTS

Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement