OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi gengs 😊Besok puasa nih. Mohon maaf lahir batin yaa. Semoga ibadah selama bulan ramadhan nanti diterima oleh-Nya 😁Semangat puasaaaaa!! 🎉🎉🎉..📸 : @deemiiaa #clozetteid #secasemicafe #mainkebandung #jalanjalanberfaedah #happylyf
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pecinta Bobba Booth tapi jarang minum bobba 🤣Ya...
Weekend kemarin aku main ke @tenblocksmuseum di Gr...
Fresh outside~

Iklan kali ah 📸 @andarafitri
#...
[GIVEAWAY]Awali bulan Desember ini dengan keglowin...
Siapa yang abis malmingan pulang kerumah langsung ...
Double masking untuk kulit sensitif, sebetulnya bo...
Hai cantik, sekarang tanggal 27 nih, udah gajian b...

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement