OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 155 of 365]
Jajan halal di Sydney? Ngga jauh-jauh deh dari kebab, burger, dan pizza. Soal kebab, di sini beda lho. Daging lamb nya itu kerasa banget. Ngga hanya potonganya yang segede sate, rasanya juga 🐐🐏🐑

Soal kegurihan sih kalah sama kebab Indonesia😂plain banget. So, aku mix kebab lamb pakai sambal pecel Madiun. Enak ga? Enakk doeng

Full video di youtube channel aku. Atau search aja “innnayah kebab”

5 Juni 2018

Ps: kalau nyari foodcourt halal bisa ke Central Market. Nyari nasi rendang di Sydney? Ada di daerah Ultimo belakang UTS

#iftar #bukapuasa #kebab #ramadan #ramadhan2018 #lifestyleblogger #sydney #ausy #jajananhalal #jajanhalal #halalliving #muslimtraveler #clozetteid #blogger #vlog
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE INNNAYAH POSTS

[Page 52 of 366]Wanita di usia berapapun sepertiny...
Slowrespon sebentar. Mau membenarkan jiwa dan raga...
[Page 183 of 365]
Semoga foto langit biru dan sina...
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang se...
[Page 165 of 365]Siapa yang tadi dengerin khutbah ...
[Page 162 of 365]Sudah sampai kampung halaman? Nik...
[Page 161 of 365]
Ramadan bakal kukutan. Malam ini...
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan k...
[Page 157 of 365]Perihal ngeblog, suatu ketika di ...
[Page 156 of 365]
👩🏻Tips biar nggak keliatan...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement