OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 157 of 365]Perihal ngeblog, suatu ketika di jaman-jaman awal merintis dulu ada yang bilang “ngapain sih, gitu aja ditulis”. Yak, hal seremeh cerita sehari-hari ternyata yang paling banyak manfaatnya. Siapa tahu kan? Kalau lihat di traffic sih demikian•Pun dengan youtube. Tahukah? jika video yang paling banyak viewers dan komentarnya di channelku justru video superpendek tentang cara membuka botol sebuah merek•Berbagi pengalaman hidup ngga harus nunggu kita jadi CEO atau tokoh terkenal. Intinya kan hidup itu bisa bermanfaat buat sesama•Bisa jadi ada orang-orang yang lagi kesulitan dengan sesuatu lalu googling dan ketemu tulisan kita. Dapat solusi•7 Juni 2018•Ps: semoga Allah memberikan keberkahan sehat lahir batin di 10 hari terakhir ramadan• #lifestyleblogger #blogger #ootd #clozetteid #hijabblogger #hijabers #hotd #ramadhan2018 #mosque
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement