OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[NEW POST IS UP!] 4 resep simple untuk sahur dan berbuka. Aku bikin 4 menu masakan yang super simple, bahkan buat kamu yang ga bisa masak or lagi males masak. Menu ini kreasi masakan rumahan aku di Bulan Ramadhan. ...Psstt!! Bisa untuk masak pas ditinggal mba mudik nih, klik aja link ini atau klik link yang ada di bio aku 👉🏻 https://www.beautyasti1.com/2018/06/4-resep-simple-so-good-untuk-sahur-dan-berbuka.html 🌍... #MasakanRumahKhasRamadhan #SogoodXbpn #LebihBaikSoGood @sogoodid @bloggerperempuan .... #bakso #baso #nugget #nasigoreng #nasgor #hotang #hotdog #kentang #frenchfries #fries #meatball #chicken #menu #yummy #delicious #lunch #dinner #sahur #suhoor #ramadhan #bukapuasa #bukber #ngabuburit #lebaran #mudik #laper #clozetteid
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement