OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#LucisProductEmpties Semangat bangey buat product empties karena jadi termotivasi ngabisin produk yang berjejer dirumah 😂
.
Dan salah satu alasan kenapa aku buat video ini supaya bisa sekalian quick review produk2 yang aku pakai selama ini 😊
.
Semoga kalian suka ya 😉
#Indobeautygram
#indobeautysquad #CharisCeleb #ClozetteStar #ClozetteID #BeautyBloggerJogja #JogjaBloggirls #BeautyInfluencer #Beautiesquad
#bvloggerid
#GengBvlog
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

UPDATED DERMAPEN LAGI YANG KE-12, GIMANA HASILNYA?...
REVIEW DAN SWATCHES EMINA GLOSSY STAIN ALL SHADES ...
Bersihin makeup pakai @jacquelle_official Magic Wa...
Bersama anak cantik 🥰😍😘 #clozetteid #moman...
MY DAILY MAKEUP AND MORNING SKINCARE ROUTINE FOR O...
Happy Monday & Have a nice day #clozetteid #krokotl...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Kerjaan liburan beres2 rumah, dibantu anak gadis ...

MORE FASHION POSTS

Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...

MORE BEAUTY POSTS

"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...

Advertisement