OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 183 of 365]
Semoga foto langit biru dan sinar matahari ini bisa bikin kalian yang ngeliat jadi lebih semangaaat menjalani selasa. Nggak stress apalagi depresi

Bicara depresi, semenjak beberapa bulan lalu aku sering baca-baca literatur soal ini. Salah satu tandanya adalah “kamu nggak bisa lagi nikmatin hobi”. Kerjaanku lagi buanyak, tapi aku sempet buka photoshop. Sempet upload foto. Dan kepikiran beberapa topik untuk blog. Mungkin ini namanya stress. Ketika aku nggak lagi nafsu bersosial media, aku takut buka blog, aku ga minat lagi motret...barangkali aku depresi. Naudzubillah. Aku nggak mau

3 Juli 2018

Ps: Sadar ketika kita stress, sadar kita lagi depresi, itu patut disyukuri

#sydney #operahouse #sky #blue #clozetteid #lifestyle #blogger #ggrep #whoRelax
post
see more from this collectionInstagram

MORE INNNAYAH POSTS

[Page 52 of 366]Wanita di usia berapapun sepertiny...
Slowrespon sebentar. Mau membenarkan jiwa dan raga...
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang se...
[Page 165 of 365]Siapa yang tadi dengerin khutbah ...
[Page 162 of 365]Sudah sampai kampung halaman? Nik...
[Page 161 of 365]
Ramadan bakal kukutan. Malam ini...
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan k...
[Page 157 of 365]Perihal ngeblog, suatu ketika di ...
[Page 156 of 365]
👩🏻Tips biar nggak keliatan...
[Page 155 of 365]
Jajan halal di Sydney? Ngga jauh...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement