OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Enggak takut item 🤣 Kulitnya sopiah makin ombre sekarang 😏
.
.
.
.
Weekend udah otw ya gaes .. 💪 aku lagi sibuk sama web development, persiapan Pameran Wastra Asia, dan mau ada LO-in Andien di fun walk minggu nanti .. 😍 Iya .. dibalik .. Liburan di weekdays, kerja di weekend. Seperti biasa 😏
.
.
.
.
Yaudah yuk ngopi dulu ☕ pagi-pagi udah ada di butik nih .. selamat menikmati hari Jumat-mu ya!
#clozetteid #lifestyle #Torajamelo
#soleoha #ootd #SofiaDewiFashionDiary 📸 Casio Exilim TR60
AmelitaYonathan 7 Jul 2018
still super pretty kok beb!
post
13 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...

MORE FASHION POSTS

Choosing to be positive and having a grateful atti...
The Best Backstage Photos From New York Fashion We...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
When life gives you 🍋 make it into lemonade ins...
Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat hari Rabu 💕
Lagi musim tes cpns nih, si...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...

Advertisement