OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada yang tanya, hobi kamu apa, Elnie? 💁🏼‍♀️ One of them is EATING 🍽 Aku doyan makan. Nggak picky. Tapi bukan berarti semuanya aku lahap tanpa memperhatikan kebersihan dan gizi di dalamnya. Buat aku, makanan itu mood booster, stress relief. Paling mudah ngerayu aku lewat makanan. Jadi semisal aku ngambek, tawarin makan. Dijamin, langsung senyum sumringah. Makanan itu, akan terasa mahal banget buat aku kalau nggak enak. Even harganya murah. Sometimes I love treating my self with fancy food. Its like reward for me after working f*cking pretty hard.Dan ngomongin makanan, salah satu makanan favoritku adalah makanan Jepang🇯🇵 Aku paling suka makan ramen dan sushi🍣 Berapa banyak sushi yang disodorkan ke aku pasti akan ludes. Begitu pun ramen🍜, aku suka yang porsinya besar, toppingnya banyak. Hingga akhirnya teman bloggerku di komunitas Indonesian Female Bloggers, @nyonyamalas , upload foto sebuah ramen tanpa kuah dengan topping melimpah. Rasanya lihat fotonya bikin ngiler awur-awuran... #Nona_HitamPahit #Clozetteid #IndonesianFemaleBloggers #bukanMieInstant #FreshNoodle #MichiyoRamenxIFB #RamenHalal #worldtravelbook #digitalnomad  #tasteintravel  #vscocam #abmlifeiscolorful  #streetphotography #wanderfolk  #traveldeeper #letsgosomewhere  #thehappynow #southeastasia  #dispatchfrom  #visualoflife #instatravel  #exploreindonesia  #weekend #travelgram  #likeforlike  #followme #athomeintheworld  #wanderfolk #traveldeeper  #letsgosomewhere #thehappynow  #southeastasia
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement