OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sorry for late post.Ngucapin makasih dulu nih buat tim @glitzmediaco yang udah kasih hadiah Hair Dryer ini ke aku. Walopun nyampenya rada lama dari yang aku pekirakan. Aku dikirimin Hair Dryer Panasonic Hairdryer EH-NA45 @panasonicbeautyid . Kepo dikit sama harganya, ya udah diceklah di @shopee_id dan betapa terkejutnya saya pemirsah harganya dibandrol dari 2,5 juta sampe 3 jutaan gitu 😱😱. Tapi karna Allah tau blogger kere kek aku gini gak bakalan mampu beli Hair Dryer semehong ini 😩😩 makanya Allah nitipkan rezekiku ke Tim @glitzmediaco #penjilat 😀😀. Sedikit review dulu ya kalo Panasonic Hairdryer EH-NA45 ini dilengkapi Noneo TM yang mampu melembabkan rambut hingga ke akar rambut sehingga rambut tetap sehat, kuat dan berkilau. Dilengkapi 2 Nozzle untuk pengering normal dan juga cepat kering. Untuk Volume temperaturenya bisa kita pilih sendiri mulai dari yang dingin, hangat dan juga panas, so...produk ini bisa digunakan sebagai kipas angin juga sodara sdara wkwkwkwk.... Last but least gagangnya Panasonic Hairdryer EH-NA45 bisa dilipat jadi lebih travel freindly aja kalo mau dibawa bawa. Untuk review selengkapnya, seperti biasa bakalan aku share diblogku. Thenk U & Keep Always Succes @glitzmediaco 😘😘. #PICKPANASONICNANOEHAIRDRYER #GLITZMEDIACO #CHERRYPICK #PANASONICNANOEHAIRDRYER #EVERYONEDESERVESACHERRY #gift #luckyme #clozetteid #beautybloggerindonesia #선물 #선물스타그램🎁 #고마워 #행복 #라키 #뷰티그램 #뷰티블로거 #뷰티인스타
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Some people always say“you probably always get w...
Ta-da~ New Hair Colour by @number76_jakarta @numbe...
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirim...
Rambut rontok sehabis melahirkan kerap tak terhind...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...

Advertisement