OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai mentemen! Penasaran primer apa yang buat kulit oily, yaitu primer Rimmel Stay Matte. Kalau kita pake foundation yang full coverage sebelum itu kita harus pakai primer dulu agar muka kita tetap aman terjaga dari make up yang berat, ayo kita langsung saja baca review-nya!

Klik link di bio buat full review-nya

#makeupartist #makeup #makeupindo #indomakeup #makeupartistpku #makeupartistindonesia #makeupusa #makeupartistusa #skincareindo #indoskincare #skuncareindonesia #skincareusa #usaskincare #reviewskincare #reviewmakeup #reviewcosmetics #riviewkosmetik #blogger #bloggerpku #pkubeautyblogger #clozetteid #beautybloggerpku #bloggerpekanbaru #beautybloggerpekanbaru #bloggerindo
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...

Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...

MORE FASHION POSTS

DUMAI x LUME, Besties series from @arra_beauty ...
HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...

MORE BEAUTY POSTS

I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement