OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear @tinkerlusti Look ku yg sring aku pakai ke kantor dg kemeja ungu yg aku beli di @tinkerlustid , dan ini kemeja multi dapat digunakan kantor ketika mood ceria dan dpt juga digunakan summerday lollipop yg kekinian ^_^
_
Dear @tinkerlustid senang banget rasa ada website fashion preloved yg barang highclass di @tinkerlustid . Kebetulan banget aku bekerja yg sering bertemu byk org sebagai PA dan ketika bertemu byk org besar, aku juga dituntut berpenampilan rapi dan tetap modis, serta bberapa moment event dg relasiku, aku juga kerap kali diundang launching produk/vendor dari kantorku, hal tersulit ketika ada bberapa ketentuan untuk hadir dlm outfit tertentu dan membuat aku sudah mencari outfit tertentu[ semisal: launching produk XX dg dresscode ungu & sdgkan aku tdk mpunyai baju tsb] Tetapi menyenangkan ketika aku menemukan hal tersulit tsb di @tinkerlustid tak perlu datang ke mall untuk mencari hal tsb dan perlu mencari yg hal dibutuhkan dan langsung dikirim kerumahku dan terpenting Kualitas dan harganya murah sekali tetapi tdk murahan, dan ada juga dr bberapa koleksi artis ternama dg highbranded tanpa perlu khawatir produk dan kualitas krna telah disortis oleh Tim @tinkerlustid yg berkompeten dan sering juga aku komplen mengenai ukuran brg tsb sebelum membeli dg CS @tinkerlustid melalui Line responnya sangat cepat ^_^, tak perlu khawatir berganti2 fashion dan uang bolos karna harganya ramah dikantong tak perlu khawatir menunggu gajian deh hehe
_
Ingin juga rasanya liburan bersama dg tim @tinkerlustid dan influencer kesayangan aku @sarahayuh_ , terkadang style fashionnya menjadi andalan aku ketika sdg hangout . Semoga saja dpt terpilih bersama tim @tinkerlustid ke bali krna aku juga sdg beli bberapa pakaian summerday to bali hehe ^_^ sangat berharap dpt ke bali ^_^

#fashiondetails  #fashion  #fashionblogger #fashioninspo  #fashionlove  #fashionblogger_at #fashionblogger_de  #fashiongoals  #fashioncloset #ootd  #ootdstyle  #ootdwatch  #outfitideas #outfit #outfitoftheday  #ootdmagazine #outfitoftheday  #igstyle  #igers  #igersaustria #austrianblogger #austrianblog  #lovedailydose #blogger_at  #lifelover  #workhard  #mondaymood #happymonday  #clozetteid #ootd #tinkerlustxme
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Hay guys!! Tau kan yang sebelum aku mengikuti acar...
Masker pribiotics ?? Cukup unik dan baru di dunia ...
When in doubt wear red with Red Lipstick @elizabe...
Boba lover by @guluguluid .
.
.
.
#ClozetteID #jkt...
Yeay! So Happy today. Tak sekedar cantik dg menggu...
Kalau lagi PMS #ehh muncul deh jerawatan yg bikin...
Diliatin aja dlu kl cocok ya dibungkus 😂 || spo...
H.A.L.U museum art THE DREAM FACTORY at @tenblock...
O.R.I.G.I.N.AL.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow...
Choose favorit you're shade ???
.
.
❇️ Lipcrea...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin!
waktunya kembali melakukan hal...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
life is like a mirror.
smile at it and it smiles b...
Terkadang SHOMBONK itu perlu kalau berhadapan sama...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
My setback was a blessing !
I survived what was me...

MORE BEAUTY POSTS

Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...

Advertisement