OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear @tinkerlusti Look ku yg sring aku pakai ke kantor dg kemeja ungu yg aku beli di @tinkerlustid , dan ini kemeja multi dapat digunakan kantor ketika mood ceria dan dpt juga digunakan summerday lollipop yg kekinian ^_^
_
Dear @tinkerlustid senang banget rasa ada website fashion preloved yg barang highclass di @tinkerlustid . Kebetulan banget aku bekerja yg sering bertemu byk org sebagai PA dan ketika bertemu byk org besar, aku juga dituntut berpenampilan rapi dan tetap modis, serta bberapa moment event dg relasiku, aku juga kerap kali diundang launching produk/vendor dari kantorku, hal tersulit ketika ada bberapa ketentuan untuk hadir dlm outfit tertentu dan membuat aku sudah mencari outfit tertentu[ semisal: launching produk XX dg dresscode ungu & sdgkan aku tdk mpunyai baju tsb] Tetapi menyenangkan ketika aku menemukan hal tersulit tsb di @tinkerlustid tak perlu datang ke mall untuk mencari hal tsb dan perlu mencari yg hal dibutuhkan dan langsung dikirim kerumahku dan terpenting Kualitas dan harganya murah sekali tetapi tdk murahan, dan ada juga dr bberapa koleksi artis ternama dg highbranded tanpa perlu khawatir produk dan kualitas krna telah disortis oleh Tim @tinkerlustid yg berkompeten dan sering juga aku komplen mengenai ukuran brg tsb sebelum membeli dg CS @tinkerlustid melalui Line responnya sangat cepat ^_^, tak perlu khawatir berganti2 fashion dan uang bolos karna harganya ramah dikantong tak perlu khawatir menunggu gajian deh hehe
_
Ingin juga rasanya liburan bersama dg tim @tinkerlustid dan influencer kesayangan aku @sarahayuh_ , terkadang style fashionnya menjadi andalan aku ketika sdg hangout . Semoga saja dpt terpilih bersama tim @tinkerlustid ke bali krna aku juga sdg beli bberapa pakaian summerday to bali hehe ^_^ sangat berharap dpt ke bali ^_^

#fashiondetails  #fashion  #fashionblogger #fashioninspo  #fashionlove  #fashionblogger_at #fashionblogger_de  #fashiongoals  #fashioncloset #ootd  #ootdstyle  #ootdwatch  #outfitideas #outfit #outfitoftheday  #ootdmagazine #outfitoftheday  #igstyle  #igers  #igersaustria #austrianblogger #austrianblog  #lovedailydose #blogger_at  #lifelover  #workhard  #mondaymood #happymonday  #clozetteid #ootd #tinkerlustxme
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DESIINATA POSTS

Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Bersikap masa Bodo amat cara terbaik menanggapi or...
Hay! Desiinata Come back.
Review Skincare kali ini...
Hallo sayang 😃...... #Clozetteid #like4likes #fo...
Today! Review Sleeping Mask @backtonatur .
.
.
#Cl...
seseruan itu dg #physicalchallengeid musik dr @du...
Awalnya iseng kok jd ketagihan #tiktokdance 😩...
Nia ramdono versi buncit ..... #explorepage #repost...
ya olloh musnahkan Corona 😐🙃😢😩. aku pe...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement