OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
After 9hours di kereta (Jkt-Jogja).. 4 jam di seminar di Gamping .. 5 jam bersama sahabatku di Kodya.. ditambah naik motor 2x stop .. Alhamdulillah Sopiah masih seger dan manis (kecuali rambutnya 🤣🤣)
.
.
.
.
Hai hai 🙋 Nina's Kebaya @torajamelo sekarang tampil dengan warna-warni pastel yang cantik lho 😍 Seperti ini 😍 bahkan ini ada round shirt neck untuk matching shirt-nya 😋
bikin Sop tetap segar meski udah melanglang buana seharian plus kaki bengkak keseleo.. 😍 setuju yaaaa
.
.
.
#OOTD #modernIndonesiastyle #SofiaDewiFashionDiary #TorajaMelo #NinasKebaya #MatchingOutfit #PastelTone #FashionId #LocalBrand #clozetteid #clozetteambassador
Pic by @ernykurnia14
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja ...
Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehat...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di ...
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! ...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement