OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MakeupReview
Andalan banget untuk makeup sehari2 atau mau keluar hangout. Warnanya natural dan bisa dibuat lebih gelap lagi coklatnya tapi masih kelihatan bagus.
Difoto sebelumnya juga aku pakai eyeshadow ini 😁. Review lengkap eyeshadow @pixycosmetics ini sudah ada di blog ya 😉👇🏻
bit.ly/EyeshadowPixy

#ClozetteID #StarClozetter #eyeshadowmurah #eyeshadowbagus #CharisCeleb #Beautyinfluencer #jogjabloggirls #bloggerindonesia #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeupismyhobby
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Ini ekspresi geli ketika ngajak Elora foto malah d...
Good Morning 😊.
Semoga Tahun ini bisa holiday l...
Sejak jadi mama, sekarang jadi tahu mainan anak ya...
Mainan anak jaman now. Seneng banget beli balon ka...
Muka happy habis nonyon Frozen 😂. Akhirnya sete...
Selamat weekend guys 😁.Klik link di bio aku deh...
Kegiatan mama papa kalau di mall :D
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
Jika kamu masih memiliki Ibu di dunia ini, sayangi...
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang ang...

MORE FASHION POSTS

Halo...akhirnya beredar lagi di sini setelah sebul...
SUNSCREEN ☀️✨
————
Sunscreen yg alwa...
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal d...
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
...
WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...
H-2 dari Chinese New Year nih!! Udah nyiapin apa a...
🌱☘🌿CICALOE WATER ...
23.01.2020 🌻🌻🌻
--------------------------...
Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...

Advertisement