OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MakeupReview
Ada yg tahu ini eyeshadow dari mana? Yg jelas made in Indonesia, murah meriah dan pigmentasinya lumayan 👍🏻.
Review lengkapnya sudah ada di blog ya www.kornelialuciana.com
.
#ClozetteID #StarClozetter #eyeshadowmurah #produklokal #Beautyinfluencer #bloggerindonesia #jogjabloggirls #CharisCeleb #wakeupandmakeup
Jennitanuwijaya 28 Aug 2018
viva bukan si? hehe
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Ini ekspresi geli ketika ngajak Elora foto malah d...
Good Morning 😊.
Semoga Tahun ini bisa holiday l...
Sejak jadi mama, sekarang jadi tahu mainan anak ya...
Mainan anak jaman now. Seneng banget beli balon ka...
Muka happy habis nonyon Frozen 😂. Akhirnya sete...
Selamat weekend guys 😁.Klik link di bio aku deh...
Kegiatan mama papa kalau di mall :D
Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa t...
Jika kamu masih memiliki Ibu di dunia ini, sayangi...
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang ang...

MORE FASHION POSTS

WHEN HATERS ARE COMING, JUST SMILE AND BRUSH IT OF...
pake skincare ogah-ogahan tapi pengen cantik,mulus...
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?...
For the sake of family and the elders, a classic s...
I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...

MORE BEAUTY POSTS

Just a random picture. Bad weather today and tired...
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super J...
Salah satu favorit ku. Wanginya segerrr. Recomend...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...

Advertisement