OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Illusion makeup #throwback !!!.Sbnrnya gw ada video gals...tapi krn gw pengennya sederet2 jd gw taro foto ini ya 😆.Yg pertama si muka bolong itu recreate Mimles (dia mo ke Indonesia btw, di IMAE).Yg kedua ge ngasal gambar tp kayanya banyak yg pernah bikin deh.Yg ketiga, gw juga recreate (gw lupa siapa, ada di original post) tp gw ganti jadi bakmi gambarnya - secara gw penggemar bakmi kan.. #illusionmakeup #mimles #wakeupandmakeup #facepainting #bodypainting #makeupillusion #fdbeauty #clozetteid #ibv #ibv_sfx #ivg #muajakarta #jasafacepainting
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
We've known each other for a while now. We met thr...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...

Advertisement