OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menjaga kesehatan walaupun punya gaya hidup yang terkadang buruk jadi tantangan tersendiri..Salah satu cara yang sudah lama hits, saya pakai detoks lemon madu. Lemon madu selain banyak manfaatnya, juga rasanya enak..Terus kalau nggak sempat bikin gimana? Saya mencoba dong minuman lemon madu yang ternyata enak, dan rasanya mirip buatan sendiri di rumah. #AsikTanpaToxic http://www.innovamei.com/2018/08/menjaga-kesehatan-padahal-gaya-hidup.html #셀카   #셀스다그램   #인스타그램   #selca   #일상   #데일리   #데일리룩   #얼짱   #셀피   #한국   #한국어   #주말   #한국어배우기   #책스타그램   #인스타데일리   #clozetteid   #셀스타그램   #photooftheday   #얼스타그램   #먹스타그램   #먹방   #igdaily   #instalike   #개스타그램   #냥스타그램   #bestoftheday   #ulzzangstyle   #ulzzanggirl   #uljjang
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement