OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah dari lama pengen ke Kanpai ini, karena warnanya “mei banget” dan.... ini Jepang banget! 😂💖✨ Akhirnya minggu lalu kesampean ke sini setelah drama berjam-jam di jalan dan bikin orang nunggu lama 😅 The interior is super kawaii 😭 I’m gonna write a review about this place too 🙏🏻 Kalian udah pernah ke sini belom? 😋
.
.
.
#clozetteid #kanpaipik #kanpai #travelblogger #lifestyleblogger #ggrep #cuteplace #instaworthy #instaworthyjkt #foodie #fashionblogger #ootd #girlsaroundtheworld #sheisnotlost #abmtravelbug #kawaii #jakartafoodies #instagrammable #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #かんぱい #かわいい #可愛い #かわいい💕
post
6 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...
[Pratical Life Skill]
.
.
Tema : BUNGA
.
.
Hari in...
I always start each day with my favourite lipstick...
A.Stop Spot Treatment & Care Patch

Aku selalu suk...
Sekali sekali pasang foto muka judess ya... 😈...
Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyob...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
You attract what you believe what you’re worth. ...
I guess money can't buy happiness ....
if you shop...
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...

Advertisement