OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejauh apapun liburannya aku ngga pernah lupa untuk merawat kulit wajah dengan Ristra 4 Steps 💛💛. Setelah berbagai aktivitas yang dilakukan selama traveling hal yang hatus dilakukan adalah:
1. Wajib banget double cleansing dengan Ristra Cleansing Milk dan Ristra Health & Beauty Med Soap. Double cleansing Ristra ini ampuh banget mengangkat segala debu dan minyak yang menempel di wajah. Apalagi kalau liburannya dipantai, segala pasir dan air laut dengan mudah terangkat dengan double cleansing Ristra ini.
2. Berikutnya setelah membersihkan muka gunakan Toning Lotion.Step ini jangan sampai dilewat karena mengembalikan bentuk pori-pori kita yang sudah terbuka setelah Double cleansing menjadi kembali seperti semula. Selain itu memiliki kandungan Allantolin yang dapat melembabkan kulit.
3. Step ke 3 adalah favorit aku yaitu menggunakan Ristra Moisturizing Cream. Kandungan Olive oilnya menutrisi kulit dan teksturnya cepat menyerap ❤️. Jadi aman digunakan untuk kulit berminyak dan kukit kering.
4. Berikutnya setiap seminggu 3 kali aku scrub wajah dengan Ristra Scrub Cream. Scrub ini butirannya halus tetapi bisa mengangkat sel kulit mati, kotoran di pori-pori dan kelebihan minyak di wajah. Buat pemilik kulit sensitive yang takut menggunakan scrub this one will works on you 🤩❤️.
Seluruh produk @ristra.id ini memiliki kandungan pH balanced sehingga aman dikulit dan tidak merusak lapisannya 💛😍. Sooo bisa kembali liburan dengan kulit sehat dengan Ristra 4 Steps💚.
.
.
.
.
#RistraBeautyWorkshop #TropicalMe #cantikkinihinggananti #ristrabeautyreviewer .
.
#holidayessentials #beautyessentials #clozetteid #ristraid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...
Aging is extraordinary process where you become th...
Hollaa after a short escape getaway...It feel so r...
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Col...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💛. Tutorial ...
The MORE Positive energy you put out..The MORE Pos...
Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Diten...
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah ...

MORE FASHION POSTS

“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement