OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebenarnya saya termasuk istri yang senang memasak. Segala jenis masakan seperti Indonesian food, Chinese food sampai menu pasta ala Italian Food sering terhidang di meja makan kami.
Dengan catatan : masak kalau saya lagi nggak malas 😂✌️.
.
Selain suka memasak saya juga suka memotret. Tempat yang Instagrammable dan unik, skincare yang lucu sampai makanan yang menurut saya menarik pastilah saya potret pakai canon m5 gear andalan saya 🤭.
.
Namanya juga mamak-mamak zaman now kan ya, apa-apa pasti dipotret. Termasuk apa yang saya masak pastilah juga saya potret, dengan catatan lagi nih : asal baterei kamera full.
.
Walhasil jadilah begini nih #tablesituation di rumah kami kalau mau makan.
.
Istri sibuk masak, lalu sibuk pilih-pilih mau pakai tableware yang mana. Trus makanan diatur diatas meja. Setelah itu ambil kamera dari dry cabinet, setting apperture dan iso. Kemudian jepret beberapa kali. Selesai jepret, taruh kamera di mana ajah asal aman.
.
Baru deh panggil Paksu, suruh duduk di kursi makan. Trus saya ambilin nasi dan lauknya buat belio.
.
Untung Paksu sabar sekaleeee, doi selalu tahu kelakuan istrinya. Jadi belum boleh ke meja makan kalau belum dipanggil 😂😂.
.
Kecuali saya tahu kalau doi udah lapar banget atau memang sudah masuk jam makan. Kesian kodong kalau harus nahan lapar karena nunggu istri motret. Mending langsung hajarrr aja makanan di meja. Motretnya bisa besok lagi.
.
Apakah ada teman-teman di sini yang kelakuannya kayak saya? Please ada dong 😬🙏.
. .
. .
.
#clozetteid #food #foodphotography #foodporn #foodgram #foodgasm #instafood #instagram #instagramer #vsco #canonphotography #canon #canonm5 #foodblogger #f52grams #makan #makanenak #indonesianfood #gulaiudang #enak
post
2 likes
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️- #u...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement