OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey Good Morning
Sarapan apa hari ini? Aku lagi suka bikin overnight oat sendiri nih , bikinnya malam sebelum tidur.
Awalnya pas belajar bikin, oatnya kebanyakan sampe aku ga habis haha skrg aku udh punya takaran sendiri. (Swipe left)
Oatnya cukup 1/3 aja , mix sama yogurt or susu , bisa di tambah chia seed , sunflower seed , pumpkin seed plus sliced almond menurutku almondnya ini yg bikin enak 😆👌 nah bisa di tambah juga buah aku kali ini cuma pakai mangga karena lagi musim mangga 😆tapi kalau mau dikasih buah lainnya juga enak kok !

Jangan lupa bawa sendok, karena aku biasanya bawa bekal sarapan aku ini ke kantor. Pastinya sarapan ini sehat buat usus dan pencernaan kita pagi-pagi.

Ada yg pernah buat juga kah ? kalian suka mix pake apa aja sih ? Share pls 😁

#behealthywithmelgib #healthyfood #healthy #healthyinfluencer #influencer #overnightoats #overnightoatsrecipe #oat #clozetteid #happybody #happymind
post
4 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...
𝗖𝗵𝗲𝗲𝗸𝗱𝗼𝘂𝗿𝗹 𝗢𝗻...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement