OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌟GIVEAWAY ALERT🌟Aku akan bagi-bagi hadiah untuk 3 orang followers yang masing-masing akan mendapatkan 1 buah micellar water dari @karadentaclinic + 1 buah CC cream dari @pbskin_official untuk daily use kalian (bisa dipake cewek & cowok ya) 🎁Caranya :1. Follow IG @kaniadachlan dan Blog aku di www.kanidachlan.com 2. Tulis artikel fav kamu yang ada di blog aku beserta alasannya kolom komentar & mention 3 temen kmu! Jangan lupa kasih hastag #kaniadachlangiveaway3. Berlaku kelipatan! Makin banyak kamu komen makin banyak kesempatan menang (krn dipilih random) Tapi artikel & mention teman yang berbeda ya disetiap komen 🙆‍♀️ Giveaway hanya untuk di wilayah Indonesia dan ditutup pada tanggal 19 Oktober 2018 🧡.❎ Jangan di private ya akun kalian & jangan pakai fake, second account atau akun online shop yaaa 😜.✅ Pemeanang akan dipilih random biar adil akan diumumkan di Instastory aku!.✅ Jangan ngambek klo belum menang giveaway ketiga ini ya, aku akan adain rutin buat kalian semua jadi jgn putus asa dan tetep aktif ya!.Good Luck, Ma belle 🤗🧡. #giveaway #fdbeauty #indonesiagiveaway #giveawayindo #giveawayid #clozetteid #clozette #potd #motd #freebies #minigiveaway #giveawayindonesia #giveaways #indonesianbeautyblogger #giveaway2018 #indogiveaway #contest2018 #giveawayindonesia #giveawayid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

昨天很好 · 今天更好 💖🎉 • btw my h...
👸🏽💭........... #clozetteid #photography #b...
When life gives you lemons 🍋Make a Lemons cake ...
Not retro style at all
White shirt never failed
play in the labirynth--📷 @arizonandy -- #artbali...
..The purpose of our lives is to be happy and colo...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
All the beauty of life is made up of light & shado...

MORE FASHION POSTS

Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagrambl...
Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulse...
Lirikan panas 🔥🔥💥💥🔥🔥
Bag by @vsy...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Baru banget makan, tapi rasanya kok sudah lapar la...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
Spending productive and fun times with people with...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020
.
Masih inget sa...
Hellow 😊
berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the...
Worry Free!

Pose kece di dalam bubble baloon gak ...

MORE BEAUTY POSTS

Sekilas, keempat warna Lip Bullet dari BLP in mema...
Yesterday's makeup

Meet up - Jemput les - Kntr Pa...
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video...
Memories bring back you 💏

#photooftheday #hija...
Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty sep...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude...

Advertisement