OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu cuma bisa lihat indahnya santorini di postcard dan gak pernah terbayang melihat indahnya pemandangan di sana secara langsung. Indaaaah banget santorini itu.Thank you @heavenlyblushyogurt for makes my dream come true. Selama trip ini semua fasilitas diberikan yang terbaik dan terjamin: mulai dari pembuatan visa, transportasi, tour, hotel bintang 5, cruise, restoran yang terbaik, wifi, dll. Once again thanks so much Ibu Ivone dan seluruh HB team. Nanti aku share keseruan liburan ini di blog yah.YAMAS! 🍸🍻.. #heavenlyblushgreeksecret #greeksecretadventure #greece #visitgreece #clozetteid #amazing @lookbookindonesia @styled.ootd #charisceleb #bloggermafia #clozetteid #styleblogger #ootd #lookbookindonesia #stylehaul #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #lookbooks #whatiwore #tampilcantik #styleasia @sonyforher #sonyforher #sonya7 #sonya7ii #ootdindo #sonyalphaclubs dfashion #fashioninspiration #bloggermafia #iggers #sonyalphaclub #siapasihlo #stylenanda #styledootd
post
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...

MORE FASHION POSTS

Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...

MORE BEAUTY POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...

Advertisement