OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi 🙋
Sepagi ini udah cari kopi kesukaan di kawasan Rasuna Office Park 😁 karena hari ini buka jam 7-10 am aja dan limited bottles available .. .
.
.
Happy udah ada kopinya @bunandpau di @kopidantanaman.id 🙋 jadi sesimple itu besok-besok lagi bisa via @gojekindonesia aja 😍
.
.
.
aku udah nemu menu favorit baru : matcha honey! Sebelumnya aku senengnya pesan White Magic Potion (yang ini versi pakai gula) .. dan beli Black Magic Potion untuk temanku yang Vegan 😉 semuanya Cold Brew! harganya start from 30K aja! Dia pakai botol kaca yang ramah lingkungan! Bisa kamu pakai lagi buat pot tanaman air 😍
.
.
.
Siapa sih yang gak suka minuman dingin yang bikin melek gini?
Soon akan up di blog! Dimana kamu bisa gemes-gemesan sama kaktus yang didisplay di sana! Dan itu boleh dibeli lho 😍
.
.
.
Have a good day, everyone! 🙋
#coffeetogo #coffeetogojakarta #RasunaOfficePark #Clozetteid #lifestyle #ColdBrew #LocalCoffeeId #LocalBrandID #proudoflocalcoffeeshop #Porudlocal #instacoffee #Coffeegram #CoffeeLover #CoffeeshopJakarta #sofiadewiculinarydiary #foodism #foodgasm
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

😍
Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka w...
#GoodVibes
When you are balanced and when you lis...
Dora meet Minions equals ...? 📸 @ayu_azwar
#cl...
Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall K...
Selena Gomez Refreshes the Suit With a Surprising ...
From Italy to Surabaya @ovspeople NOW open at @gal...
Happy Satur-yay! Sudah din din? Kalo belum, @isshi...
Akhir-akhir ini, Mei lagi seneng coba-cobi cushion...
"A nation is great not by its size alone..It is th...
When you miss an opportunity, another better one i...

MORE BEAUTY POSTS

» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extr...
생일 축하해 , Althea Korea!!! 🎶🎵🎶
Ha...
Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka bange...
These Synchro Skin Self Refreshing duo by Shiseido...

Advertisement