OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi 🙋
Sepagi ini udah cari kopi kesukaan di kawasan Rasuna Office Park 😁 karena hari ini buka jam 7-10 am aja dan limited bottles available .. .
.
.
Happy udah ada kopinya @bunandpau di @kopidantanaman.id 🙋 jadi sesimple itu besok-besok lagi bisa via @gojekindonesia aja 😍
.
.
.
aku udah nemu menu favorit baru : matcha honey! Sebelumnya aku senengnya pesan White Magic Potion (yang ini versi pakai gula) .. dan beli Black Magic Potion untuk temanku yang Vegan 😉 semuanya Cold Brew! harganya start from 30K aja! Dia pakai botol kaca yang ramah lingkungan! Bisa kamu pakai lagi buat pot tanaman air 😍
.
.
.
Siapa sih yang gak suka minuman dingin yang bikin melek gini?
Soon akan up di blog! Dimana kamu bisa gemes-gemesan sama kaktus yang didisplay di sana! Dan itu boleh dibeli lho 😍
.
.
.
Have a good day, everyone! 🙋
#coffeetogo #coffeetogojakarta #RasunaOfficePark #Clozetteid #lifestyle #ColdBrew #LocalCoffeeId #LocalBrandID #proudoflocalcoffeeshop #Porudlocal #instacoffee #Coffeegram #CoffeeLover #CoffeeshopJakarta #sofiadewiculinarydiary #foodism #foodgasm
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

Advertisement