OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Besok pergi ke mana ya? 🤔
Btw ini highlighterku mantul banget emang ya. Masih pakai highlighternya @makeoverid nih 😭💖. Udah aku review barusan di blog, tapi linknya gaada di bio....... hehehehe 😋
.
.
#chingu #shagoingplaces #clozetteid #makeupreview #makeup #motd #chingucafe #chingubuahbatu #explorebandung #koreancafe #bandungbeautyblogger #tribepost #kbbvmember #dailymakeup #ulzzang
post
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...

MORE FASHION POSTS

Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...

Advertisement