OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tigress.Because I have job that should be done before weekend, so i didnt have a time to do facepaint. So here's a repost of my face-bodypaint from earlier this year. A Tigress..Done using @mehronmakeup #paradisemakeupaq orange, yellow, black and white and some eyeshadow..Oh, and dont worry - i am preparing something cool so just wait and stay 😎.--------------.Gw lagi belagak sok sibuk nih, makanya ga sempet painting sama sekali. Jadinya gw repost aja dulu si mbak matjan ini ya, biar lo kaga kangen gw.Trus jangan kabur dari IG gw, karena gw lg prepare something cool. Just stay tune 😎.. #facepainting #facepaintcom #facepaintcomhc #facepaintingjakarta #facepaintingideas #halloweenideas #halloweeniscoming #31daysofhalloween #31daysofmehronhalloween #mehronmakeup #dupemag #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #ibv_sfx #inspirasimakeup #muajakarta #setterspace #fdbeauty #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

MORE FASHION POSTS

udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...

Advertisement