OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OLAHRAGA APA YANG BIKIN SEGER?Setelah aku mencoba beberapa olahraga di @tigastudio.co , aku merasa tempat ini cucok sekaleeee~Emang kaya apa siiiii?Sila cek di blog ku ya, tinggal klik link di bio ☺️Thank you @clozetteid for gave me a chance to tried it out.. #clozette #clozetteid #clozettesg #clozetter #clozetteco #clozettedaily #tigastudio #studioolahraga #zumbajakarta #zumbajakartaselatan #poundfit #poundfitjakarta #poundfitwithria
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
((( Bikin bibir sehat dan pinky)) )

Gak perlu tak...
Akhirnya peduli juga
.
Sudah dari dulu Makassar te...
Jalan-jalan low budget kali ini ke tempat klasik y...
*Dapat Socobox lagiii*
Rejeki emang gak kemana apa...
Masih inget minggu lalu aku share di ig story kalo...
Ga kerasa udah pertengahan Desember aja ya?
Di 20...
How is your place to spent time the most with your...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...

Advertisement