OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

PureHeal's Centella

Salaam,
Kali ini saya bukan membahas tentang produk lokal, tapi skincare Korea yang beberapa bulan lalu sudah resmi masuk ke Indonesia; PureHeal's by Nature Village.

Saya lupa rincian harganya, tapi untuk teman-teman yang penasaran bolehlah nabung di awal bulan besok 🗿

Setelah menggunakan satu rangkaian yang series Centella ini, paling kerasa kalau ada jerawat atau kemerahan mukanya bisa langsung calm dan mengurangi kemerahan yang ada. Terus permasalahan saya itu banyak banget whiteheads di mana-mana apalagi area dagu, pakai ini lebih cepat hilang ketimbang di srucbbing.

So far cocok di kulit Uni yang kering. Mau review lengkap di blog, tapi semangatnya lagi drop karena visitor menurun. Jadi sementara bahas di sini dulu 🐢

Oh satu lagi, kalau eye cream-nya ada semacam wangi mirip tanaman herbal 🌿 jadi kalau yang super sensitif akan terasa sedikit pedas tapi gak lama paling tiga detik hilang.

_______________________
#clozetteid
#flatlay
#Makeupflatlay
#PureHeals
#purehealslaunch
#flatlaybeauty
#kosmetikkorea
#skincarealami
#purehealspurebeauty
#퓨어힐스
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🍊 Hi Beautiful Orange 🧡
JUMISO ~ ALL DAY VIT...
Sering ditanya, gimana caranya reapply sunscreen k...
Hemmm enaknya minggu ini kemana yaa?? 😚😚😚...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Enjoy your weekend guys 💄
.

Info makeup : 0822...

MORE FASHION POSTS

Holiday season is here! Have you prepared accessor...
When someone says you can't do it ! Do it twice an...
Friday, 13/12/18

Bukan pertama kalinya aku & Miyu...
When each day is the same as the next, it’s beca...
Thanks GOD, it's FRIDAY
😍😍😍 Cenangnya hat...
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall...
Christmas is almost here! Opt for pink-red combina...
Hari Natal akan datang tepat 10 hari lagi, sudah m...
Halo teman teman!
Happy Sunday! Selamat berkumpul...
The influencer weddings providing all the inspo ne...

MORE BEAUTY POSTS

REVIEW - Neogen Cereal Real Fresh Foam Cleanser
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka ...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...
Trying out my new face palette from @wearewckd Dee...
"Once in a while, I need to try different style...
Des 14, 2019
Hi! Have a nice weekend guys !
Jangan...
Lately i've been pampering myself with @jumiso_off...

Advertisement