OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Badut artsy fartsy🤡
Base-nya pakai Viva face/body paint saja, tapi karena baru belajar lukis muka aku baru tau kalau oil based face paint NGGAK AKAN KERING ☺️☺️☺️. Aku coba set pakai bedak bayi malah jadi menggumpal ☺️☺️☺️ nggak enaknya juga gak bisa bikin garis yang bersih dan rata atau gambar yang detail. .
.
.
.
@bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #tasyashoutoutfarasya #clozetteid #makeup @bvlogger.id #bvloggerid #clownmakeup
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...

MORE FASHION POSTS

Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
#Giveawaybarbie kembali
Kali ini barbiegirls mau a...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
NEW YEAR GIVEAWAY
⠀⠀
Syarat & ketentuan :

1. ...
Just posted my short review about @kiehlsid Ultra ...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...

MORE BEAUTY POSTS

Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...

Advertisement