OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama gak olahraga, akhirnya Oktober lalu memutuskan untuk menyempatkan diri supaya badan ini agak lebih sehat 😂💪🏻 Klik link di bio ku, untuk tau pengalaman ku olahraga di @tigastudio.co 🔥❤️ .
___
#Clozetteid #lifestyle #Clozetteidreview #TigaStudio #TigaStudioXCLozetteidReview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MARISAAGAPEDEPARI POSTS

Caption Lakme x Clozette

Kemarin abis main di @ab...
Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun...
Attending the movie screening of @annamovie with @...
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨...
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surpr...
Ya gimana ya, sama yang nyaman-nyaman emang suka b...
Dicepol—- karna belum keramas 🙃 ⌄ Makeup of...
It’s not too late to review this ‘super hitss...
Kemarin main game cepet-cepetan ambil outfit di ev...
Wearing Lighting Perfection Powder Foundation by @...

MORE FASHION POSTS

Throwback ketika ke Madame Tussaud Singapore tahun...
Selamat hari Jumat 😌
Btw, percaya gak ini toile...
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock ph...
blending in









#c...
Micro Bag Trend, Yay Or Nay?
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
like a lady boss ft. @petitecupcakes.official 🌹...
Wohoo hari ini Indonesia banget looksnya karena ad...

MORE BEAUTY POSTS

Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim...
Fuji Astyani's Blog: Momohime Peach White Essence*
Fuji Astyani's Blog: The Body Shop British Rose Ea...
Fuji Astyani's Blog: Mamonde Vital Vitamin & First...
Fuji Astyani's Blog: Candy Color Lip Cream 04 Hell...
Fuji Astyani's Blog: Aestura Cleansing Water*
Probably I spammed you a lot on IG story about thi...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Hi Beauties!Sejujurnya, aku bosen banget nih sama ...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...

Advertisement