OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian cewek cewek diluar sana, yang hari gini masih berjuang untuk membasi ketombe yang ada dikepala. Jangan galau guys cos aku ada, ada ketombenya juga maksudnya wkwkwk 😄😄
.
Sebagai seorang pejuang ketombe atau salju abadi, aku tuh slalu berpetualang buat nyobain berbagai macam shampoo anti dandruff & kebetulan perjalananku saat ini terhenti di Wardah Anti Dandruff Shampoo. Bagaimana ya kisahku dengan shampoo ini? Apakah aku bakalan berhenti berpetualang atau lanjut dengan petualanganku shampoo baru yang lainnya? Awal kisah kita liat langsung ke te ka pe, OVJ kali ah 😁😁 cek disini ya https://bit.ly/2RxGLgk atau link blog yang blog yang ada dibioku. .
#updateblog #newreview #haircareroutine #hairproduct #shampoo #antidandruff #wardah #wardahshampoo #halal #lokalbrandindonesia #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabbloggerindonesia #clozetteid #헤어로지 #샴푸 #샴푸추천 #샴푸스타그램 #뷰티 #뷰티그램 #블로그 #블로거 #대일리 #일상 #얼스타
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Dec 11, 2019Christmas is near ! 🙈Notes : Foto l...
Edisi kangen rambut panjang 💔... #clozetteID #wa...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...
The PERFECT Tousled Loose Waves HAIR TUTORIAL - Yo...
Style and confidence requires knowing yourself and...

MORE FASHION POSTS

When each day is the same as the next, it’s beca...
Thanks GOD, it's FRIDAY
😍😍😍 Cenangnya hat...
Selamat atas grand opening @lunadorii di @lv21mall...
Christmas is almost here! Opt for pink-red combina...
Hari Natal akan datang tepat 10 hari lagi, sudah m...
Bang, Mau Pesan Kopi Tapi Ga Pake Kopi ya?

#Shant...
Halo teman teman!
Happy Sunday! Selamat berkumpul...
The influencer weddings providing all the inspo ne...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Hemmm enaknya minggu ini kemana yaa?? 😚😚😚...
Back to black 🖤
.
.
.
Outfit details:
Dress @za...
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up...
💀SNACK ZAMAN NOW BERHADIAH EMAS & UANG TUNAI...
Udah siap di ajakin CHRISTMAS DINNER ? 🤭
Kalo a...
Sebel deh aku cantik banget..
.
.
.
📷 @luellaar...
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more speci...
Here it is, my selfie with @safiindonesia Gold Wat...
Gue terinfluence banyak orang yang bilang kalau #c...

Advertisement