OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Snake print is a trend now! Mine is from @berrybenka , go get yours too , it's very comfortable and it's perfect for casual and corporate 😎 #MeAndBerrybenka #clozette #jleesupportlocalbrand #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JUSTEPHANIELEE POSTS

Baru selesai treatment Hollywood peel di @dermaste...
Perjuangan sampai ke @kiehlsid event today, christ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Udah tau kan cushion @lakmemakeup yg 9to5 ini, cus...
我们不一样,你走你的,我走我的,...
Tadaaaa kalau udah liat story aku kemarin2, pasti ...
Love nature love life 🌱. #jleegoestoplaces #cloze...
Happy girl is the prettiest 💙 #clozetteid
Shine bright like a diamond ✨ #clozetteid

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement