OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu gak pernah peduli sama outfit, kasarnya yang penting pake baju walaupun deep down in me suka nontonin Fashion Channel di tv ataupun kepoin orang2 fashion di instagram.. Alasannya karna aku pikir fashion itu mahal, but now ada @berrybenka yg bs bikin aku stylish tanpa kantong bolong.. .
.
Top, Bottom, bag, shoe all from berrybenka.. .
.
#meandberrybenka #berrybenka #bproject
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...
Simple makeup for busy morning.. .
Product nyusul ...
Ngabisin stock foto rambut panjang.. happy Thursda...
Makeup panas dingin masih IN gak sih?? btw blm nye...
Jarang2 bikin makeup look kaya gini.. lg iseng bik...
Peachy Fake Freckles Makeup Look .. .
.
Products: ...
YES ini rambutmu sblm aku potong pendek .. haha kl...
DO I DARE???? lets swipe left to find out.. .
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement