OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #thankgoditsfriday | #jumatberkah] 🥰 First of all, I would like to say a big thankyou to all who participate in my giveaway! 🧡💚 Pemenangnya selain aku umumin di post ini juga bakal aku taro di IG story + di original post Giveaway nya yaa! Buat yg belum menang jgn gundah gulana, nanti ke depannya bakal ada lagi giveaway(s) 😉 So make sure you’re still here :) 💁🏻‍♀️..Okay, lanjoott.. the winners are chosen randomly yaa, jadi website random.org yg pilih pemenangnya, and I also made sure the winners did all the rules :).Sayangnya pemenang yang namanya pertama kali keluar itu pas aku cek ternyata tidak memenuhi syarat (bukan follower) jadi terpaksa dianulir, dan sudah dipilih lagi pemenang baru secara acak. So untuk next giveaways make sure kalian follow all the rules yaa 😉.🎉The two winners of the giveaway are :>> Black Box Set : @anifndr24>> Tosca Box Set : @atiqahfizikri_.CONGRATULATIONS to both winners! 🎊 DM aku nama, alamat, dan no tlp kalian yah :).Yang lain, semoga beruntung di next giveaway(s) yaa 🙂. Insya ALLAH aku akan adain giveaway lagi nanti ke depannya :)..... #allthealleys #prettycity #cornerstreet #stonestreet #perspective #travelogue #streetview #streetlife #igvibes #citylife #theprettycity #sheisnotlost #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement