OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku kusam banget jadi sering banget mengexfoliating kulitku untuk mengangkat sel kulit mati. Dan ini mengakibatnya kulitku terasa kering dan sediki terkelupas sehingga aku sangat membutuhkan produk yang bisa membantu melembabkan kembali kulitku ini.

Dan beruntungnya aku mendapatkan kesempatan dari 0.8 Liter untuk nyobain Gentle Collagen Toner by Derma Science.

Packaging :
Produk ini hadir dengan kemasan botol plastik berwarna silver dengan tutup transparan. Dilengkapi sprayer sebagai aplikatornya. Aku suka sekali sama packagingnya yang keliatan so fancy banget.

Klaim :
Strong Moisturizing effect. Adenosine for anti anging and collagen for elasticity skin.
Rejuvante & Balance skin PH.
PLX SA for Anti Inflammatory & Anti Microbial.

Formula :
Texturnya berupa air yang colorless, ringan banget dan sangat cepat meresap. Aromanya sangat menyegarkan.

Result :
Setelah penggunaan beberapa hari ini, Gentle Collagen Toner ini sukses banget membantu melembabkan wajahku, menyegarkan wajahku. Formulanya juga sangat ringan dan cepat meresap dan lengket. Dan yang aku paling suka untuk pengaplikasiannya sangat mudah, tinggal disemprotkan saja keqajah dengan jarak sekitar 20cm. Selain sangat praktis bentuknya juga sangat berbeda dengan toner lainnya yang harus dituangkan ke kapas terlebih dahulu. Aromanya enak dan nyegarin banget. Sejauh ini toner ini gak bikin break out atau pedih diwajahku. Tapi untuk hasilnya sebagai anti aging belum keliatan soalnya masih digunakan dalam beberapa hari ini saja. .
#professionalskincare #aestheticcosmetics #koreacosmetic #koreaskincare #dermascience #beautycontestcosmetic #gentlecollagentoner #toner #spraytoner #misskoreatoner #kecantikan #kosmetik #08liter #08L
.
#clozetteid #bblogger
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Gaiz...seperti yang kelen taulah kalo belakangan i...
Ditengah gempuran Lipcream sejagad raya ternyata L...
Dan setelah sebelumnya (tepatnya akhir taun lalu) ...
So...setelah sekian minggu hiatus dari Igeh, final...
Masak aer biar matengKucing belank main yoyoKalo l...
Titi yg tergenang diganjel tembokAti senang tiap d...
Ada katak dikejar gagak Kenya
Kataknya lari ke tas...
Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_offi...
❄ GRATITUDE POST ❄..Si budey makan sambel coco...

MORE FASHION POSTS

Grand foye Opera garnier, di langit langitnya luki...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
Woke up early to catch the immersive ☀️ rise ,...
Saat kecewa gak bisa masuk versailes palace bukan ...
Pyramid the louvre
.
Mal dibawah louvre dimana gw ...
Waiting for my spring holiday
.
Stock foto menipis...
Sejatinya ngga ada yang benar-benar mudah di dunia...
Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...

MORE BEAUTY POSTS

Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat ...

Advertisement