OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang kamu lakukan buat memanjakan diri setelah lelah beraktivitas atau bepergian?.Saya sih biasanya mandi berendam atau malah berenang. Kena air, tubuh jadi rileks banget. Untuk perawatan daerah kewanitaan saya menggunakan #AbsoluteHypoallergenic dari @absolute_women yang diformulasikan dengan Ekstrak Susu Biolacto Active dan pH alami 3.5 sesuai dengan pH alami area kewanitaan. Jadi dapat menjaga keseimbangan bakteri baik di area kewanitaan dan melindungi area kewanitaan dari bakteri merugikan biar terhindar dari keputihan dan bau nggak sedap..Sudah tau kan kalo semakin kita aktif beraktivitas tuh maka daerah kewanitaannya semakin lembab? Dan itu bikin risiko infeksi jadi meningkat. Makanya saya selalu bawa #AbsoluteHypoallergenic ke mana pun bahkan saat traveling biar jangan sampe kejadian begitu. Anuh, asset disayang suami, bok! 😅.Kita sebagai perempuan tetap bisa #AbsolutelyActive di mana pun dan kapan pun, asal tahu gimana cara merawat diri dan daerah kewanitaan. Baca review lengkapnya di ceritaeka.com atau klik live link di bio ya..Keep on active, keep on travelling!
post
3 likes
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝕆𝕠𝕥𝕕 𝕟𝕖𝕨 𝕪𝕖𝕒𝕣’...
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran b...
昨天很好 · 今天更好 💖🎉 • btw my h...
Lirikan panas 🔥🔥💥💥🔥🔥
Bag by @vsy...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
Spending productive and fun times with people with...
Hellow 😊
berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the...
BE DIFFERENT, SHOW YOURSELF, BE WEIRD, AND LET YOU...
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung...
shoes of the day by @studiokenka ——— wearing...

MORE BEAUTY POSTS

Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...
sumpah bingung banget mau nulis caption apa.. udah...
Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagrambl...
Sekilas, keempat warna Lip Bullet dari BLP in mema...
Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulse...
Yesterday's makeup

Meet up - Jemput les - Kntr Pa...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video...
Memories bring back you 💏

#photooftheday #hija...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020.Masih inget sama...

Advertisement