OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So guys beberapa hari yang lalu aku dikirimin paket oleh Cherry Pick nya @glitzmediaco . Dan produk yang aku dapatkan adalah Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion. ..Untuk edisi kali ini Vaseline meluncurkan 3 varian yaitu Yuzu, Camellia dan Hiba. Kebetulan aku yang varian Yuzu. Seperti yang kita ketahui kalo Yuzu aka Jeruk yang berasal dari Asia Timur ini punya banyak manfaat yang bagus bagi kesehatan tubuh contohnya bisa buat kulit jadi lebih cantik dan sebagai anti aging. Untuk Klaim body lotionnya ini juga kurleb sih sama ya seperti bantu melembabkan kulit slama 24 jam & merawat kulit agar terlihat muda. ..Packaging sama aja dengan body lotion Vaseline lainnya. Untuk texturnya ringan banget, gampang diblend, cepat meresap, gak lengket dan gak kasi efek licin pas kena air. Dan satu lagi yang bikin aku jatuh cinta sama lotion ini yaitu aroma buah jeruknya yang begitu menyegarkan, bikin rilex dan long lasting..First Impressionku ke produk ini dia beneran melembabkan kulitku untuk waktu yang cukup lama, bikin lembut dan juga aromanya bikin tubuh jadi segar banget. Tapi sayangnya lotion ini gak dilengkapi Sun protector. Btw buat kalian yang punya kulit kering atau dehidrasi karna seharian beraktivitas diruangan ber AC ,aku rekomendasiin banget buat nyobain Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion ini. .Last but not least thank u for @glitzmediaco & @vaselineid.. #vaselinexglitzmediaco #vaseline #cherrypick #glitzmediacherrypick #everyonedeservesacherry #clozetteid #bodylotion #moisturizer #antiaging #skincare #skincareroutine #beauty #beautyaddict #asianbeauty #rasianbeauty #rasianskincare #glowingskin #ilovebeauty #bblogger #skincarecommunity #abcommunity #abbeatthealgorithm #yuzu
ekakuncoro 4 Dec 2018
produk kesukaankuuuu
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement