OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELF MAKEUP :TURN YOURSELF INTO VARIOUS CHARACTERS..Makeup merupakan faktor utama penunjang penampilan, apalagi untuk menampilkan sosok karakter, tak terkecuali Cosplay. Kostum ok, hairstyle kece, tanpa makeup yang sesuai maka sosok karakter tersebut tak akan terlihat sempurna dan mirip dengan aslinya. ..We have a special workshop for you who want to turn yourself into various characters. Kamu bisa belajar secara detail mengenai makeup karakter, dan ada sesi Q&A tentang makeup, baik Beauty Makeup, Face Painting, Special Effect, Illusions Makeup, Fantasy Makeup, hingga Makeup Karakter yang dipandu oleh profesional...SYARAT DAN KETENTUAN :1. peserta membayar biaya registrasi sebesar Rp. 200.000,- kepada panitia melalui transfer ke rekening CP (081332959522 / Levina) atau dapat langsung diberikan kepada panitia di Meja panitia selama acara Rising Star Cosplay Indonesia maksimal tgl 8 Desember 2018 jam 17.30...2.Peserta diminta untuk berada di wilayah panggung food society jam 17.30 untuk melakukan registrasi ulang dan check in..3.peserta akan diberikan voucher Yves Rocher seharga Rp,200.000,- dan produk Yves Rocher seharga Rp. 100.000,- setelah workshop makeup selesai...4. Peserta diminta untuk memberikan informasi nama dan informasi kontak kepada panitia saat registrasi........... #Beauty  #beautystagram #fashion #style #sfxmakeup #artist #art #beautyinbeingunique  #facepainting #specialeffectmakeup   #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク  #かわいい  #instastyle  #girl  #beauty  #kawaii  #コーディネート  #ファッション  #コーディ  #ガール #clozetteID #specialeffect #SFXartist #makeupillusions
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement