OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, girls 🙋 Kamu tim keluar rumah alis on point atau tim alis polos? .
.
.
pastinya dua-duanya sama ya galaunya .. bikin alis susah, menyita waktu, jadi akhirnya bisa telat janjian lalu terpaksa keluar rumah tanpa gambar alis .. hihihi.. .
.
.
Nah! Sekarang buang jauh galau-mu! Karena @lakmemakeup mengeluarkan produk baru,  LAKME Absolute Reinvent X @anggierassly : Precision Marble Eyebrow Kit! Ada 2 shade yaitu Brown dan Grey! Yang kata Kak Anggie bisa bikin kita bikin alis dengan presisi dan cepat, 5 menit saja!
Duh! Surga dunia! .
.
.
Sepenasyaran itu aku tuh sama Marble Brown! Lalu disarankan untuk mix antara Marble Brown dengan Marble Grey! Voila! Hasilnya emang jadi natural!
.
.
.
Pesan penting dari kak Anggie: Munculkanlah karaktermu sendiri, jangan meniru orang lain.
Bener sih, karena bentuk muka, tulang, dan mata kita berbeda satu lain kan guys!
Thanks Kak Anggi, LAKME & @clozetteid for having me ❤️❤️ #lakmexanggierassly #byebyebadbrows #marbleousbrows #stylingtrendsetters 📸 @ellenstephaniee @japobs
#SONYforher #SONYalpha6500 #ClozetteID #Beauty #ClozetteAmbassador #InstaBeauty #BeautyGram
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't ...
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement