OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi-pagi kangen chimaek di Han Gang 😭😭 What to do in Seoul: chicken delivery and eat it by the river while do people-watching before sunset 😌 Seriously you need to try Nene Chicken when you’re visiting Korea, the best chicken imo 😋 Eh tapi yaaa, menurutku kalo mau dimakan barengan bir si Kyochon juga enak 🤔 #BigDreamerInKorea
.
.
.
#clozetteid #foodie #chimaek #hangang #hangangpark #hangangriver #picnicfood #foodblogger #travelblogger #exploreseoul #whattodoinseoul #lifestyleblogger #koreanfood #koreanfoodlover #kimbab #suntory #peachbeer #한강 #음식 #여행 #여행에미치다
post
6 likes
Categories : travel, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement