OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Corine de FarmeHampir sebulan nih, Uni coba Corine de Farme Micellar Water. Kesan pertama sih, gak suka sama wanginya. Buat beberapa orang mungkin suka dengan wangi kembang begini tapi Uni merasa aneh 😖Kebalikan dari wanginya, saya suka dengan tekstur dia. No paraben, no alcohol, hypoallergenic, 96% natural, moisturises, hydrated, all skin types even sensitive! Memang kerasa setelah pakai dan sebelum ke step lanjutan, ini wajahnya jadi lebih lembab dan segar. Ada yang pakai ini juga?Ps. Masih coba-coba lampu jadi hasil cahaya ya gitudeh.______________________ #clozetteid #corinedefarme #beautymakeup #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeupoftheday #beautyvlogger #makeupblogger #makeupblog #makeupobsessed #makeuptalk #micellarwater
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Jogja rasa Bali 🤪
.
.
.
.
#ClozetteID #personal...
Alhamdulillah pulang ngaji hari ini lanjut datang ...
Seperti yang aku bilang sebelumnyaa produk OTC @er...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
🖤
.
.
.
📸 @ulfaah
#ladyuliastyle
#clozettei...
𝑺𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏 ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Ini gaya hijabku ketika menggunakan @hanaya.homedr...
Preppy chic outfit for semi-formal meeting or week...
Lihatlah dunia ini terbentang luas untuk kau jelaj...

MORE BEAUTY POSTS

Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...

Advertisement