OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW OOTD SPOT IN PIKYeay dapet juga foto kece di salah satu cafe yg baru buka di PIK. Lokasinya di sebelah Orbit Gelato, masih area sederetan The Garden dan Kanpai.Cafenya ala rumah2an di Eropa. Pasti pada demen deh foto2 di sini 😍.Top from @adelantecloset. .Hop over to myculinarydiary.com/TRAVEL to see my experience in abroad. #sisytravelingdiary #traveljourney #ootd #ootdfashion #cosmetic...... #clozetteid #wisata #travel #igtravel #travelgram #buzzfeed #europe #holiday #turkey #turkiye #cappadocia #kapadokya #beauty #photography #photooftheday #foodoftheday #cakedecorating #photoshoot #fujifilm #beautifuldestinations
post
5 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement