OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠️ Giveaway Alert! ⚠️
Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai @garnierindonesia Bright Up Tone Up Cream untuk sehari-hari. Seneng banget karena ngga perlu lagi pakai makeup berlapis-lapis dan cukup pakai Bright Up Tone Up Cream ini wajahku bisa langsung cerah sampai 2-3 tingkat 😍💛 Selama ini selalu pengen coba Tone Up Cream dari Korea tapi takut hasilnya topeng di wajah, tapi justru dari Garnier ini hasilnya natural dan ngga ashy sama sekali! Plus dia bisa melembabkan, menutrisi wajah kita, dan melindungi kulit dari paparan matahari sehingga mencegah kulit kita jadi kusam ✨ Nah karena aku suka banget produk ini, aku mau bagiin 1 buah Garnier Bright Up Tone Up Cream ini untuk kalian. Caranya gampang banget kok, kalian cukup cerita kenapa sih kalian pengen coba produk ini. Dan untuk rules lengkapnya bisa dibaca di blog http://www.colored-canvas.com/2018/12/review-get-instant-brighter-skin-with.html?m=1 atau simply klik link yang ada di bio ku 💕 Aku tunggu sampai 30 Desember 2018 yaa, good luck! #cerahkansekarang
.
.
.
.
.
.
#coloredcanvasdotcom #clozetteid #beautyblogger #beautytips #beautyenthusiast #giveawayindonesia #giveawayindo #makeupgiveaway #giveawaymakeup #beautyreview #makeup #beautyguru #bestoftheday #makeuplover #beautyaddict #beautyjunkie #makeupguru #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayid #beautyinfluencer #beautycommunity #블로거 #스트리트스타일 #스트릿스타일 #패션블로거
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...

MORE FASHION POSTS

Vintage
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...
Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...

Advertisement