OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tempat wisata apasih yang paling ikonik di #Purwokerto Jawa Tengah? Pasti banyak yang milih Lokawisata Baturraden. Tapi sekarang aku ga ngomongin itu dulu ya.Coba kita geser dikit ke @thevillagepurwokerto tempat ini bisa jadi referensi liburan buat manteman yg lagi di Purwokerto.Tempatnya instagramable banget. Tapi ga cuma buat foto-foto belaka, disana ada playground untuk yang bawa si kecil, area bird dome, ngopi di cafe, area kandang binatang (ada kijang, kuda, burung merak, kelinci, domba, burung onta, dll), bisa foto-foto pake kostum Belanda, bisa nyobain wahana air, banyak lagi deh. Langsung kesana mendingan! Letaknya masih di Jl. Raya Baturraden kok.
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Feed your mind with knowledge and soul with gratit...
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020

Advertisement