OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NO FOUNDIE ❌️ Makeup Tutorial
.
#devitamintutorial
.
Di postingan kali ini aku mau sekalian kasih sedikit review tentang tone up cream yang aku dapet dari @langsre.id . FYI, ini tuh tone up cream andalan aku banget. Dulu ke kampus masih sering pake BB Cushion, foundation, tralala. Sekarang cuma pake tone up cream ini, wajahku udah segeran. Teksturnya super ringan dan gampang banget ngeblendnya. Lebih mirip lotion malahan ketimbang cream. Jadi buat kalian yang ga suka pake cream/pelembab yg rich, bisa pake ini. Multifungsi banget lah. Skincare iya. Tone up iya. Plus (bisa nyamarin pori-pori aku). Jadi juga berfungsi buat primer 💕
.
.
Products :
@langsre.id Peach Whitening Power Cream
@marckscosmeticind Powder - Rose
@maybelline The Creamy Mattes - Clay Crush
.
.
.
.
#ragam_kecantikan #makeuptutorial #koreanmakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #makeupcoach #1minutemakeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #koreanmakeup #minivideomakeup #beautyvloggerindonesia #indobeautymakeup #clozetteid @beautybloggerindonesia #CChannelBeautyID @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeupgalss @beautychannel.id @indobeautymakeup @cchannel_beauty_id @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
💌 On My Mailbox Today 💌

Got my #SOCOBOX #BE...
Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
I've been using this for a week and so far, loving...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...

MORE FASHION POSTS

Beberapa hari lalu, aku ikutan makeup class bareng...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
Musim hujan gini kalian jaga kesehatan ya.. kalau ...
💕 Hai mom... aku mau memperkenalkan DINI(dot)ID...
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya too...
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
....
AZALEA GENTLE FACIAL WASH
.
Hay, sudah cobain faci...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...
Sering kesulitan menata barang? Mungkin kamu harus...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang ga percaya berat saya naik lebih dari 5kg...
Yeay!!! Upgrade my make up skill with si beauty @k...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...

Advertisement