OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin mengingati sesama teman-teman saja, kalau sekarang ini limbah didunia itu bukan hanya sampah, plastik, dan makanan saja tapi dunia ini memiliki banyaknya limbah pakaian. Pakaian2 yang semua org beli dan tidak terpakai oleh pemiliknya lagi lalu disumbangkan atau dijual itu belum tentu akan dipakai oleh orang lain, yang mengakibatkan baju-baju tersebut menjadi sampah yang susah didaur ulang
.
Jadi, aku ingin mengingatkan aja sama temen-temen dan diriku sendiri juga untuk menghargai baju-baju yang kalian beli, akupun sudah mengurangi beli baju di Fast Fashion Clothing companies yg beberapa tahun lalu mengakibatkan tragedi rubuhnya gedung Rana Plaza di India dan membunuh hampir 400 orang yg dikarenakan pemilik pabrik ingin mengurangi biaya produksi dengan menempatkan 3200 orang digedung yg tidak layak huni lagi. Tekanan untuk mengurangi biaya itu datang dari brand-brand fast fashion yang kira2 sering kita kunjungi
.
Mulailah menghargai pakaian-pakaian yang temen-temen punya ya, karena kita gak tau pengorbanan oleh orang lain untuk membuat baju yang sehari-hari kita pakai. Salah satu cara yang aku lakukan itu adalah dengan membeli barang bekas dari agen terpercaya seperti @koperkitaa atau mengsupport dan membeli product/brand local Indonesia
.
Jacket: @koperkitaa
Taken by @indra613
#clozetteid #koperkitaa #thriftshop #savetheworld
post
see more from this collectionInstagram

MORE RAISHATJOKRO POSTS

Eating for a good cause with @hanamasa_id X @cloze...
Wear something that elevate you babe
.
Top by @pri...
I am feeling the pleats vibe today
.
Outfit by @he...
POSITIVITY AT ITS BEST!
.
Top by @callathelabel
Pa...
Just want to sayI hope you guys have an amazing da...
Aku tuh kulitnya kering banget, jadi kalo nyari sa...
KNOW YOUR WORTH
.
You must find the courage to lea...
Lately I’ve been into statement jackets, it can ...
My jacket have more personality than the rest of u...
Share a little lovin with Mba @yeriafriyani the fo...

MORE FASHION POSTS

Oh well, I am so happy because Laurent survived 4...
Doing our part as individuals in the hope to help ...
Ternyata kulot hitam tak hanya cocok untuk bekerja...
Named this #mugshotchallenge or Yanglek Bonyok Mak...
A #GoodFriday to remember

Wish everyone in their ...
Hows your holiday?
I've been staying at home for ....
Andai disaat begini bisa Uninstall kangen ya,
___...
'Besok kalo Corona selesai, kita ketemu ya'
_____...
Watch These Movies If You
Kenalin nih Beb, Skincare Halal, Natural & Organik...

MORE BEAUTY POSTS

KETIKA LIPSTIK DAN LIP LINER DALAM 1 PRODUK (ALL I...
#dontrushchallenge with my girlssss 😍
@amandaso...
Siapa yang selama #dirumahaja
Jadi rajin skincare-...
Me’ap #DiRumahAja saat kulit lagi butuh banyak p...
.
.
3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur m...
Though I #StayAtHome all day & night, I always mak...
I Reviewed the Most Popular Brow Gels
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...

Advertisement