OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berniat mengawali tahun baru dengan pilihan yg lebih bijak. Mari dimulai, let's share the good vibes 🙌 #Repost @zerowaste.id_official• • • • •31 Days Zero Waste Challenge 2019 New Year Edition – Tahun baru sudah tinggal 8 hari lagi. .Tahun 2018 adalah fruitful year dan banyak pembelajaran. Setelah paus, baru-baru ini ada penyu mati yang ditemukan dengan banyak sampah plastik di perutnya. It’s a sign from the universe to us! Di akhir tahun ini adalah waktu yang tepat untuk berefleksi dan membuat goal/resolusi baru. Mengurangi sampah ke landfill bisa menjadi salah satunya, tp kalian nggak perlu bikin plan. Karena @zerowaste.id_official dan @sayapilihbumi bikinin buat kamu untuk satu bulan ke depan. We challenge YOU!. Let’s join and be part of the solution of world’s problem. We will have a surprise for you on Jan 15th and 31st . Gimana caranya?. 1. Tag 3 orang di komen bawah dan ajak utk follow @zerowaste.id_official dan @sayapilihbumi2. Post foto dan caption (bisa kapan aja), beri inspirasi orang-orang disekitar kamu dengan memberi tagar #zerowasteid31days #sayapilihbumi31days dan tag @zerowaste.id_official juga @sayapilihbumi. Ada 31 tantangan yang bisa dilakukan setiap hari. Boleh dipilih secara acak. 3. Tanggal 15 dan 31 akan kami pilih masing-masing 1 orang untuk menerima kejutan dari @zerowaste.id_official dan @sayapilihbumi. Let’s spread the positivity and good vibes. Let’s show the world that we try to make a change. Nggak perlu nunggu pemerintah atau orang lain. Mulai dari diri kita sendiri..But remember, progress over perfection. So, are you joining? Nanti kita bakal kasih contoh dan bantu guide kalian 💚 dont worry, just sign up!. #sayapilihbumi #pilihbumi #normalinyuk #zerowasteid31days #sayapilihbumi31days #sustainabilitystartswithyou #belajarzerowaste #choosetorefuse #dietkantongplastik #zerowastehome #zerowastelife #zerowasteliving #zerowastelifestyle #zerowastekitchen #sustainableliving #sustainablelifestyle #traditionalmedicine #zerowasteid #zerowasteindonesia #noplastic #plasticpollution #plasticfree #socialmovement #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement