OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips Tampil Memukau Saat Pesta Tahun Baru? Tonton Video Ini deh! .

1. Jangan lupa pakai foundation andalan kamu yang long lasting

2. Smokey eyes never go out of date! Pakai satu warna coklat gelap di bagian kelopak mata dan baurkan dengan kuas bersih di bagian crease mata supaya terlihat lebih natural.

3. Pakai Translucent Powder ya supaya makeup lebih ngunci dan tahan lama.

4. Untuk bibir pakai aja lip tint supaya awet dan gak perlu sering-sering touch up.

5. Eittt jangan lupa baurkan highlighter di tulang pipi ya to spice up your look. .
Selamat bersenang-senang insta friends.
.

ps. from me yang cuma di rumah aja mmuuahahahh
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...
Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vi...

MORE FASHION POSTS

“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...

MORE BEAUTY POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

Advertisement